Medo de amar???
Bate coração descompassado
Num ritmo acalorado
Soa e retumba rasgado
Apaixonado
Mas o medo desolado
No peito instalado
Faz lembrar-se do passado
De quem já foi rejeitado
Desdenhado
Definhado
Chorado
Passado
Traumatizado
Injustificado
Terminado
Amor recomeçado
De novo instalado
Coração mudado
Bate coração descompassado
Deixe o medo atirado
Jogue-se ao chamado
Do amor esperado
Coração alinhado
Eu extasiado
Novamente apaixonado