Feito pra você

Eu quero você,

Quero te dar meu prazer,

Não posso me enganar,

Que eu só penso em te amar.

Todas as noites você é meu sonho,

Quero marcar nosso primeiro encontro,

Vou usar meu amor pra marcar seu coração,

Pra você lembrar de mim com carinho na solidão.

Você vai sentir saudades,

Desse meu carinho,

E do momentos de felicidades,

Não se preocupe não vou te esquecer,

Pois sou etarnamente seu,

O presente que Deus te deu.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 05/01/2011
Código do texto: T2710323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.