DONA DOS MEUS VERSOS
Nas muitas variações
Dos teus pensamentos
Nos teus desvarios loucos
Sou apenas um mero figurante
- Dona dos meus versos
Com pobres rimas
Ou talvez sem rima qualquer
Se te aqueces nas noites de luar...
Me tenha nas tuas entranhas
Abusa, te lambuzas como quiser
Se te apeteces neste teu jeito de mulher...
Que te roces a garganta
Me queres dentro de ti
Tu conquistastes o direito
Para o teu uso eis-me aqui...