MINHA MAIOR RIQUEZA
MINHA MAIOR RIQUEZA
Esperei que falasse aquilo que tanto precisava ouvir do teu coração
Teu olhar tem revelado a mim a mais suave sensação
Eu penso em te ter não só agora, mas a vida inteira
Eu sonho com tua companhia para o resto dos meus dias
Eu vejo em tua face alegria verdadeira que me faz te amar
Com gratidão e carinho, prosseguir e percorrer por teu caminho
Então vou conquistar o pedaço mais doce do teu interior
A essência mais linda e todo sabor
A todo momento em meu pensamento o som de tua voz habita
Teus olhos me mostram a vida
Junto a ti fica fácil, tão claro entender
Contigo meus sonhos jamais irão perecer
Hoje apenas reflito no carinho que por ti eu sinto
Amor, em teus sorrisos, vejo amor
Espero o melhor e por isso o melhor te dou
Sempre foi assim , jamais me arrependi
Estás no mais profundo de tudo que possuo
És minha maior riqueza