abraço....

***************************************************

Neste mundo cauto

Do teu abraço

A vida é tão sublime,

Tão pura,

Que, dias nascem

Da candura,

E pelas vias da doçura

Se vão meus passos...

**************************************************

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 04/01/2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 05/01/2011
Código do texto: T2710232
Classificação de conteúdo: seguro