SEM VOCE !
SEM VOCE...!
De todas as vezes em que
sua inspiração valeu-me
encontrava eu palavras
para rimar meus versos...
Deixastes ficar meu coração
alheio,sem respostas,magoei-me
seu descaso,doeu-me,a fundo
mudas,sem querer-me,o mundo
Mundo das letras, da poesia
do prazer de apreciar a beleza,
da leveza de pequeno colibrí
ganhando o mundo...bateu asas...
Eu...Ben-te-ví...quebrei o encanto
nas asas do desencanto,morri
por não saber-te, musa
por amar-te, a perdí...
Dás asas,pequeno colibrí
voes,vá para longe,mas,
guardes na lembrança vaga
As dores que ao perder-te...senti.
Julio Piovesan