Os Ventos Sibilaram Nos Prados (Com Áudio)
No seu corpo a cor do céu
Resplandeceu o seu doce sorriso,
anunciando a paz do seu coração.
Muito sou agradecida por estes momentos,
de felicidade e cumplicidade.
Que tornam-se sempre únicos;
Na certeza e beleza do nosso amor.
A chuva acalmou-se;
Os ventos sibilaram nos prados;
Espalhando para os pássaros,
que foram voando contar,
para toda a natureza que:
_Noite com sol voltou a brilhar!
Grace Fares
Gentil interação do Poeta Cavenatti.
O vento assovia,
em sons de sinos,
marcando o novo dia ...
novos desafios ...
Obrigada Cavenatti pela bela interação,beijos.
Gentil interação da minha amada amiga Cy.
Na minha pele
sinto queimar raios de sol
Nos seus olhos brilham a juventude.
Obrigada gata. Saudades Viu?Beijinhos docinhos no core, minha linda.