Para a Batida

Eu estou no céu que você gosta

e você é tão linda

Eu estou no céu

Eu posso ver que você está olhando de novo para mim

Eu olho para o céu

Eu sei, você vai voar

para toda hora eu chamo seu nome

Eu posso alcançar o céu

com a minha mente.

Eu sinto você do meu lado

Eu posso contar com você sempre quando eu caio

Não, Eu não estou sozinho

Não, você não está sozinha

Muitas vezes sou um espírito no céu

Sempre irei voar

Sempre irei voar

Mova se para a batida

Mova seu corpo e mova seus pés

Vá mantenha-se no movimento

Mova o corpo para a batida

sinta o ritmo mova seus pés

Vá mantenha-se no movimento

Mova o corpo

Mova o corpo para a batida

Mova o corpo para a batida

Vá mantenha-se no movimento

Mova o corpo para a batida

Mova o corpo para a batida

Mova o corpo

Vá mantenha-se no movimento

Eu estou no céu

Nos meus sonhos

E me sinto tão magnífico

Eu sei que você é minha guia

e minha amiga para eternidade

Você responde meu chamado

quando acontece minha queda

Eu posso sentir seu coração batendo

Você, você está sempre ali

Certa do meu lado

Tendo cuidado de mim

Eu posso contar com você sempre quando eu caio

Não, Eu não estou sozinho

Não, você não está sozinha

Muitas vezes sou um espírito no céu

Sempre irei voar

Sempre irei voar

Mova-se para a batida

Mova seu corpo e mova seus pés

Vá mantenha-se no movimento

Mova seu corpo com a batida

Sinta o ritmo mova seus pés

Vá mantenha-se no movimento

Mova seu corpo...

Mova seu corpo para a batida

Mova seu corpo para a batida

Vá mantenha-se no movimento

Mova seu corpo para a batida

Mova seu corpo para a batida

Mova seu corpo

Vá mantenha-se no movimento

Para a batida

Vá mantenha-se no movimento

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 05/01/2011
Código do texto: T2709933
Classificação de conteúdo: seguro