RIFF
Riff - AMIZADE INFINITA
Uma amizade assim
Intensa como chuva de verão
Flor que encanta o jardim
Borboleta amarela
Que um dia chegou perto de mim
E num olhar puro de felicidade
Permitiu ao meu mundo
Esse encanto de amizade
Cheia de intensidade
Cheia de poesia no coração
Eterno anjo do bem e do amor
Nunca diga adeus a nossa poesia
Pois se você se vai
Tudo fica escuro e sem alegria
O mundo perde a cor
E a vida todo o encanto e fantasia
A você meu muito obrigado
Ao nosso jardim um vazio
Pois seu lugar jamais será por alguém ocupado.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdosdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
www.faclubeolivrodosdias.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email:evr.russo@uol.com.br