palavras sofucadas....

Há tanta coisa que eu te queria dizer,

Mas é tão grande o medo de prenunciar!

O desejo de te ter aumenta mas,

O receio de te perder congela-me!

Na minha mente pedaços de memorias contigo vividas

Acumulam-se, sonhos de voltar a vivelas crescem!

Os meus dedos tocam o vazio da escuridão,

Na imaginação de estares presente!

Os meus olhos procuram-te, mas a distancia

É extensa e o meu olhar não te alcança!

Mesmo longe tocas no meu coração e com esse toque,

O sentimento aumenta, a ansiedade de te ver de novo acorda!

Mas a felicidade da tua existência, faz-me adormecer

Enrolada em sonhos onde imagino a tua presença,

Onde te procuro com os olhos e tu estas mais perto,

Onde tento te tocar com a ponta dos dedos,

Mas a tua imagem entranha-se neste vazio

Deixando apenas a escuridão.

O desejo de te ter junto a mim, de te dar o meu amor

É tão grande que me faz pensar em cada detalhe do teu rosto!

Adorava poder transformar o vazio na tua presença,

E realizar os meus sonhos, acompanhados pelos meus desejos

Intensos.

Xana
Enviado por Xana em 22/10/2006
Código do texto: T270986