EU QUERO A REALIZAÇÃO DE UM AMOR PLENO DE AMAR!

EU QUERO A REALIZAÇÃO DE UM AMOR PLENO

DE AMAR.

CADA DIA, CADA MOMENTO, CADA INSTANTE.

SEM COBRANÇAS,

NEM TEMPO,

NEM ESPAÇO.

SÓ QUERO AMAR

E GOZAR MUITO.

TER UM PRAZER DE ATINGIR O UNIVERSO.

NÃO TER PUDORES.

SER TUDO DE AMOR.

SABER QUE NUNCA SE É TUDO DE AMAR.

APENAS SE É.

TÃO APENAS SE AMA,

MAS AMAR É MUITO.

MAS,

PRECISA ESSE AMOR

VIR DE UMA SEMENTINHA DA GENTE

NOMINADA AMOR-PRÓPRIO...

DIFÍCIL DE ENCONTRAR DENTRO DE MIM...

QUAL SERÁ MEU CAMINHO DE ENCONTRÁ-LO?

ONDE FOI QUE EU PERDI-O,

SE JÁ O TIVE?

A DÚVIDA É AMBÍGUA...

E A VIDA UM DESASTRE MAL-ARRANJADO,

QUE FAZ A GENTE

TER TRABALHO DE PENSAR PARA PODER VIVÊ-LA NA PLENITUDE DO REAL!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 05/01/2011
Código do texto: T2709858
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.