O que eu gosto em você
O que eu gosto em você
É bem mais do que posso ver
É bem mais que posso saber
É o que eu sinto quando te vejo
Sempre achei teu sorriso lindo
Mas agora teu sorriso esta vivo
Vejo uma luz nos teus olhos
isso me deixxa tão feliz
Ja que não posso estar no teu lado
Pelo menos você esta no meu coração
Em cada dia que passa, e se vai
Gosto de você completamente
Gosto dos teus cabelos soltos
Gosto da tua boca tão bela
Gosto dos teus olhos misteriosos
Gosto do teu sorriso espontânio
Acho teus pés lindos tão belos
Tua mão é tão perfeita e bonita
Tua pele cheirosa suave e macia
Gosto de você em cada dia
Gosto de você neste momento
Na verdade o que gosto em você
Um pouco se vê um pouco se sente
Um pouco se vê mais não entende
Um pouco se sente mais não compreende
O que gosto em você é tua alma é você
Que tenho tanto carinho sempre
É você que gosto completamente