Se queres...
Se queres...
Invada-me...
... com tua faminta boca...
E como labareda...consuma-me.
Se queres,
Deposita estes olhos gulosos...
Que percorrem o túnel desconhecido
Onde águas desembocam em meu coração.
Se queres...
Regue as resequi´das plantas
Que anseia para que tuas águas..
... vença o estio, molhando esta terra dura.
Se queres,
Podes com tua fragância...
Romper as comportas que enfraquecidas,
Se renderá até ser...só tu e eu...juntos.