arrependimento?!

Hoje a caminho de casa olhei para o céu e reparei qua a cada passo que dava ele tornava se mais escuro e triste...

lembrei m então k data era hoje...4 de julho..

deu m um aperto no peito por saber que se ainda tivesses comigo faziamos um mes...

pouco eu sei mas nem isto durou.....

tenho tanta pena de te ter maguado...

refleti em tudo o k te disse,em tudo que passamos,em todas as palavras bonitas que m dissest sussorando ao ouvido,no apoio que me deste e na decisão final que tomei...

voltei a olhar de novo para o céu e ele continuava a ficar escuro a cada passo meu...

entrei em casa....

sentei m na cama e pensei..

veio m a mente como deverias de estar hoje....

andavas triste nos ultimods dias por n m teres e hj cm será k estavas???

dissest m pouco antes d acabarmos k ias comprar a minha prenda pk nestadata fazias um mes cm a pessoa k mais amas,com a pessoa mais important para ti e eu com o corção maguado por te estar maguar disses "acabou"

senti no meu peito um alivio mas ao mesmo tempo muita tristeza

e construi na minha cabeça como estavas nesse momento...

doeu...

doeu muito acredita!

não pensei k gostasses verdadeirament de mim pois pensava k era apenas mais uma,mas em breve algm m disse k xoras t de tristeza por me teres perdido...

apeteceu m voltar a ti,apteceu m abraçar t e xorar ctg...

por dentro duia por saber que tavas assim por minha causa,mas tomei a dcissão acertada...eu sei!

sei k isso n te vai por melhor mas fui sincera e acredita que foi o melhor pos dois....

um tempo depois pediste m para tentar d novo e eu rxp k n ia dar certo....

sei k n vai dar porque amo outra pessoa k n m ama mas por mais k essa pessoa m magoe é cm ela k kero tar...

por isto,pelo passado e pelo presente vivido é k sei k n vai dar certo...

tenho pena k t tenha feito sofrer mas foi melhor agora k mais tarde...

pensei então em mandar t msg a prg cm tavas mas faltou m a coragem...

n te kero avivar em ti as minhas memorias mas parece k estou sempre viva dentro de ti....

xorei...

xorei por tudo o k pensei e por tudo o k m magoa...

a alma ficou igual...pesada e obscura tal como o céu la fora.

dirigim a janela e olhei o céu com lagrimas de tristeza nos olhos...

inda continuava escuro...mas desta vez cada vez mais

percebi então k o céu era o espelho k refletia a minha alma

escura e pesada...

vltei para dentro...

deitei m e aconxeguei m...

acalmei m e passado um tempo voltei a olhar la para fora...

ja tinha escurecido por completo...

mas por estranho k pareca a minha alma encontrava s agora calma,leve e clara....

Xana
Enviado por Xana em 22/10/2006
Código do texto: T270981