Enlaçam-se
céu e terra
Pingos tocam
na janela
chorando
deixa-me entrar!
Mas eu
de tudo alheia
divago...
O meigo apelo
acorda em mim
rubro sonho
como se fosse
sentindo
os teus lábios
deslizando,
incendiando o sossego...
Ribomba o ar!
Estremeço
estás tão longe
e tão perto!