Celebrando o Amor...Vida!

Celebrando o Amor- Vida!

De esmeraldas são teus olhos...

No verde deste mar navegam os meus...

Como em plumas de águas passageiras.

No topo da torre o bronze anuncia...

Que muitas coisas puras se irão,

No negro da noite e o nascer do dia,

Sendo a vida a festa...no partir do pão.

O amor encherá enormes cestos...

Da vida e o trigo a celebração...

Do ceio da terra da semente ao pão,

Suaves acordes de violinos no clarão da lua.

Caso venha a calar meu amor...

Brindarei a taça com fino vinho,

Na embriaguez da morte,

No abraço apertado da eternidade.

* Reeditando...este texto...que amei.bjus -Ldna 04/01/2011

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 04/01/2011
Código do texto: T2709735
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.