SEM VOCÊ
Sem você,
Calam-se os sons,
Os tons,
As vozes.
Não existe música sem você.
Sem você,
Murcham as flores,
Os sorrisos,
Os sonhos.
Não existe beleza sem você.
Sem você,
Eu não vejo o sol,
Nem o luar,
Nem as estrelas.
Não existe luz sem você.
Sem você,
Dorme a esperança,
A ilusão,
A fantasia.
Não existe emoção sem você.
Sem você,
Perde-se o olhar,
O beijo,
As mãos.
Não existe carinho sem você.
Sem você,
Fecham-se as portas,
Os portos,
As estradas.
Não existe caminho sem você.
Sem você,
Morre o coração,
Morre o amor,
Morre o mundo.
Não existe vida sem você.