Amor e inocência

Diante desta lua

encontrei no seu olhar

a mais pura e simples forma

para poder te amar

Encontrei em vastos campos

o que diria o meu coração

que nem as flores mais belas,

teriam sua formosura e compaixão

E diante desta inocência

que eu estou aqui a citar:

minhas palavras sabem versejar

minhas narinas suspirar

meus lábios proclamar.

Mas meu coração nunca em tantos anos

soube amar alguém

como hoje sabe te amar

Daniele Rocha
Enviado por Daniele Rocha em 04/01/2011
Código do texto: T2709632
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.