Uma noite...uma palavra
Não tê-la em minha vida é uma penitência
Castigo é que se tem no pensamento
Queima como neve branda em meu tormento
Será como pastor Jacó...o amor e a paciência
Em correr dos anos amadurece minha aparência
Em segredo digo palavras de amor ao vento
Em segredo chega ao ouvido da senhora que não faz nenhum
[movimento]
Fico em segredo esquecido entre outros na sua consciência.
Mas quem merece pena e mudança?
Em toda a vida seu cheiro me castiga
E com olhos de mel me condena.
Em palavras não aplico vingança
Em verso sou forçado, a saudade e desejo me obriga
Em ti pensar e viver mais uma noite serena.