Meu Tempo

Lamento por não ter chegado a tempo,

de estar no seu tempo, na tua hora, no teu momento

Por ter perdido tempo, sem tempo, sem razão

Gostaria de estar dentro do teu tempo,

e poder atrasar o tempo para em tua vida estar

Se meu tempo fosse o mesmo que o teu,

Eu assim teria tempo de um dia te encontrar

Mas sei que meu tempo é muito curto

E não posso te esperar

Agora já não tenho muito tempo

Mas todo o tempo que me resta...

Será para te amar!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 04/01/2011
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T2709561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.