UM PRESENTE

Um embrulho enorme

Uma caixa dentro da outra

Com uma fita vermelha entre laços

Desmancha o contente

Cheio de esperança

Com uma sensação estranha de medo

E vai indo em frente

Abrindo uma após outra

Sempre extremamente ansioso

Um filme em sua mente

Passa como câmera lenta

Deixando o nervoso

Como se se estivesse

Dentro da escuridão de uma mina

A procura de um imenso tesouro

Para tudo de repente

Já cansado se senta

Solta um prolongado suspiro

Após alguns instantes

Volta a sua busca

Com muito mais instusiarmo

Mas os dedos começam adormecer

De tanto abrir caixa e laço desmancha

O fim de tudo vai logo se aproximando

Com isso o sentimento de alivio começa fluir

Mas ao mesmo tempo a agonia da curiosidade

Tomam dimensões cada vez maiores e mais fortes

Abrindo o ultimo embrulho aparece um envelope

E dentro do mesmo uma carta com apenas

Uma frase escrita com tinta de lagrima seca que diz eu te AMO,,,,,.

AUTOR; Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta /18/8/2007/.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 04/01/2011
Código do texto: T2709499
Classificação de conteúdo: seguro