Amor, Jasmim, rosa e flor
Ao meu amor entrego meu coração
Serei sempre dedicado
A minha amada será sempre adornada
Pelas rosas que buscarei nos bosques e valados
Ao meu amor dedico a minha escrita e o meu poema
Pego no lápis escrevo versos de amor
E ela está descrita em boa parte dos meus poemas
Comparo a minha amada a mil dúzias de flor
E quero pra todo sempre viver este amor intenso
Com minha doce amada viver esta linda história
Dizer sempre que sinto um amor imenso
Cantar este sentimento que não se rende a fuxicaria
E este amor que não se pode negar
Está sempre a nos acalentar
E nunca será vendido
Pois preço não se pode pagar
Amo o meu amor
Jasmim rosa e flor