" UM MINUTO DE MEU TEMPO"
PORQUE NUM MINUTO ,
72 VEZES MEU CORAÇÃO BATE POR MIM..
NUM EGOISMO MUDO
MAS SERÁ QUE BATE PELOS MENINOS DE RUA ?
PORQUE NUM MINUTO
DIVERSOS LITROS DE SANGUE CIRCULAM PELO MEU CORPO...
NUM INSANO EGOCENTRISMO
MAS EU NÃO CIRCULO NAS RUAS A ALIMENTAR OS FAMINTOS !
PORQUE NUM MINUTO
EU AQUEÇO AS MÃOS NOS BOLSOS
MAS NÃO ESTENDO O MEU CALOR HUMANO AO DESNUDO .
PORQUE NUM MINUTO PERDIDO EU ENVELHEÇO UM MINUTO...
MAS NUM SEGUNDO DE AFETO EU REJUVENESÇO UMA AMIZADE ,
OU REESCREVO UMA HISTORIA DE AMOR ETERNO.
......XXXXXX.......
"...MAS EU QUISERA DAR-TE NÃO UM MINUTO ,MAS TODA MINHA VIDA..."
PARA JUJUMARY
* DE SEU AMDO KIKO