O rosto da minha amada
Entre tantos rostos um se destaca
o da minha amada
que não se desfaça a beleza
que não se despreza a destreza
da notável beleza da minha amada
quando viro-me em busca da face da dela
em um abobalhado sorriso, construo uma cena singela
no paisagismo afinco do brilho dos olhos dela
tão verdes e esperançosos me chamam pra perto dela
e casam-se os nossos olhos pela brecha da janela
no convoco da paixão do meu olhar para o dela
e a luz do nosso olhar, que não se apaga jamais
cantadas da paixão nos leva a sedução
que nunca se pode negar e nem tão pouco retrucar a vontade do coração.