ROSAS QUE FALAM
SEU AUSÊNCIA, MINHA ROSA
CANTA O JARDIM EM DOR
A FALTA DE SUA PROSA
É COMO O MURCHAR DE FLOR
FLOR APAGADA NA NOITE
NUNCA JAMAIS
VENHAS SER !
POIS QUE SE FOR
CADÊ ROSA,
O ODOR
QUE SÓ HÁ EM VOCÊ ?
SE POIS VIÇOSA MENINA
LANÇA DE SI SEU ODOR
FALA POIS A MEUS SENTIDOS
QUE INEBRIADO ESTOU...