Em noite de luar imenso
Foste concebida na praia
Antevia seu olhar azul extenso
Esperei-te como beija flor em vôo espraia.
 
Tens como mãe a grandeza
Ama muito e és amada
Novamente em seu ventre a beleza
De um anjo menina, tão esperada.
 
Em noite de luar imenso
Foste concebida na praia
 
Como fada lúdica em mim desperta
Orgulho e amor desmedido
Luiza em seu íntimo esperta
De bailado nada comedido.
 
Em noite de luar imenso
Foste concebida na praia.
 
Enfeitas com doce imagem
Este cartão de natal esplendoroso
Seu brilho intenso como miragem
Aqueceu algum lar amoroso.
 
Em noite de luar imenso
Foste concebida na praia.
 
Lara, Heitor, agora Luiza, luminosa
Envoltos em véu de ternura
Imagem em meu coração, cheirosa
Guardada para sempre a espantar agruras.
 
Em noite de luar imenso
Foste concebida na praia.
 

Modelo:Lara Brito(minha filha mais velha,gravidíssima)
Imagem:Espaço fotográfico
Cartão de Natal
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 04/01/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T2709372
Classificação de conteúdo: seguro