DÊ-ME...
DÊ-ME...
Dê-me toda tua emoção
Que eu te dou parte de mim,
Aloje-se em meu coração
E faço-te meu eu em ti!
Dê-me toda a tua atenção
Que eu te dou o meu prazer,
Trague da minha sedução,
E faço-te dono do meu ser.
Dê-me teu amor, teu carinho...
Que eu te dou a conhecer
A parte intima do meu ninho
E faço-te no meu amanhecer.
Mada Cosenza
Obrigada querido mestre CasMil, pela magnífica interação que veio enaltecer os versos deste poema.
04/01/2011 21:03 - CasMil
Tanta sensualidade/
Todo ele é sedução/
Ternura doce emoção/
Amor também amizade!
Parabéns pelo lindo e belo poema. Beijos com ternura.
Obrigada querido mestra Nana, pela magnífica interação que veio enaltecer os versos deste poema.
06/01/2011 19:26 - nana okida
"Tens tão lindo coração,/
Alma, bela e produtora,/
Quem conseguir teu coração,/
Terá esta mulher sedutora...
Teu amor é real e sincero/
Sorte daquele que o receber,/
Linda poetisa, isto é vero,/
Desejo-te todo amor que possas ter...
"Oi aMADINHA, me empolguei com teus versos e arrisquei esta desastrada interação...se não for do teu agrado, fique a vontade e deixe apenas como comentário...bjs!