Ao poeta da minha vida...((M.A))
Tenta amor...
Me esquecer
Me apagar
Me deixar
Tenta amor...
Se iludir e
Procurar
Outro amor
Outra musa
Outro olhar
Tenta amor...
Sorrir
Ser feliz
Sem comigo estar
Tenta amor...
Gritar ao mundo
Me renegar
Tenta amor...
Dormir tranquilo
Olhar para o céu
E não me enxergar
Tenta amor...
Destruir o que plantou
Matar o que semeou
Tenta amor...
Não deixar germinar
Tenta amor...
Não me ver no espelho
Não me ver tão dentro
Tão emaranhada em ti
Tenta amor...
Em vão sorrir
Ser forte e de mim desistir
Tenta amor...
Me arrancar do peito
Consolar-se em outro leito
Me abandonar
Tenta amor...
Em outros braços
Outras bocas
Se consolar
Me sentirá em cada afago
Cada toque suave
Cada beijo
Cada roçar
Tenta amor
Mas saibas
Será em vão
Mesmo que me renegues
Que passe a eternidade
Dizendo :não...
EU ESTOU AQUI SOU MAIS VOCÊ DO QUE VOCÊ MESMO.........