° 'sopra leve em minha nuca!' °


Compostos d´um só desejo.
Percebes?
Lado 'alados',
Anjo caído e querubim.

Mais que um duo,
Muitos, tantos, somos outros...
Tão sacanas com desejo aguçado,
Construindo o improvável, assim.

Dividimos o mesmo corpo,
Em margem sutil, equilibrante.
Vontade que habitou o paralelo
Em meio ao algodão e cetim.

Almas segredadas, reconheceram-se.
'Silenciosos' alinhados,
Musicavas o mundo mudo em meu corpo
Com movimentos lentos no jardim.

Lascivos somos O TODO perfeito,
Em estrangeiros olhares que adivinham.
D´um jeito andarilho onde me deito,
Cor que sei de cor e, sabes de mim.


ahm, parecido, que vontade
'TRAGO-TE EM MIM'
...

http://www.youtube.com/watch?v=FnFrflUHs_Y&feature=player_embedded
#!
la u ra
Enviado por la u ra em 04/01/2011
Reeditado em 06/01/2011
Código do texto: T2709251
Classificação de conteúdo: seguro