Eternamente Te Amar

Assim que clarear, seu beijo perceber

Logo que despertar, os lábios receber

A paixão louca o frescor de sua boca

Aroma que acalma, aliviando a alma

No peito gotejar doses de seu olhar

Apagando a vida vazia quando dizia

Que, sobretudo amor ainda era tudo

Um desejo infinito naquele dia finito

Doce emoção que invade o coração

Na tarde enfeitada, sua pele dourada

Faz o sonho brilhar esperando o luar

De cor azulada, a mulher encantada

A noite que vem trazendo meu bem

Toda de branco via na minha poesia

Estrelas brilhando a lua se formando

Descobrindo sabor de seu doce amor

Que desconhecia, mas tanto queria

Gosto profundo o melhor do mundo

Poder desfrutar e nele me encantar

Vou sonhar e eternamente te amar...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 04/01/2011
Código do texto: T2709216
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.