ONTEM E HOJE
Lêda Torre
Ontem...a primeira vez...
que nos vimos, aquele olhar...
aquela magia, a tua sensatez,
hoje, tudo aquilo se desfez a vagar...
Ontem, emoções diferentes,
por vezes calmas e serenas,
outras intensas e difíceis...
hoje, porém, mistérios errantes!
Ontem, olha só...
ao longo dos anos, nas
profundezas do nosso âmago
muito amor...desejos...
voos insondáveis!
hoje, palavras que só ferem
meu coração, inexplicáveis!!
Ontem, porém, eu tinha você
lado a lado, mão a mão,
hoje confesso meu amor,
é difícil te ter, onde
anda você?
não sei, gostaria de saber!
Ontem, nenhuma mentira...
nenhuma traição,
um ajudava ao outro...
nos momentos de fraqueza,
deveras...
hoje, não tenho você
para corrigir a rota
quando perdi o rumo
ao te perder...
Ontem, bastava apenas
uma paisagem, uma música...
um dia clarear, uma noite esfriar...
tudo era fonte de inspiração!
hoje, seu calor não mais me aquece...só saudades...
distância...angústia...incontida paixão!
Ontem, numa alegria
silenciosa que nos contemplava,
envolvia...
viver ao meu lado sempre
foi o que dizia...
Hoje, você inventa palavras...
para justificar tua ausência
na mudez do silêncio e de
uma vida vazia!!
não importa a imprudência...
Ontem, tudo era promessa...
hoje, como eu gostaria
de reafirmar o nosso amor...
compartilhar o que a vida
ainda pode reservar...
mas...essa tua indiferença...
nada mais...é indevida.
Distância...saudades...
paixão...revolta!!!
solidão...uma confusão de
sentimentos e o tempo...
para testemunhar...
o silêncio...e a noite...
a noite calada...
mais nada a te falar!
______São Luis, dezembro de 2008____________