AMOR, QUE SEJA INTENSO
como uma flor nossa,
de um jardim bem protegido
muito beijada e querida,
que seja assim
o amor da gente.
e sofra...
e ame...
e viva...
Que seja intenso,
seja extraordinário,
e chore e aceite
os seus pecados.
Mas, permaneça eternamente
no alvorecer dos desejos
orvalhados das manhãs,
com o que a vida
exigir dos amados
e oferecer
aos bons amantes.
Vitoria Moura 1/9/2010
Ma Vie