Defeitos de amor

Até os defeitos são qualidades algumas vezes...

e sabe que parece que se tiver em você,

eu fico ainda mais fascinado, talvez me atraia mais,

porque alguém que só tem qualidades,

que em teoria deveria ser mais amado ou amada e benquisto,

muitas vezes se demora reconhecer alguma coisa na pessoa,

é sempre tardiamente que vemos virtudes,

e o que parece mesmo

é que nos atraímos a alguns defeitos,

querendo crer fortemente que podemos mudar,

ou que eles se sobrepujam em si mesmos,

e se tornar motivo para sentirmos carinho...

um carinho ainda maior...

Quando eu tava repleto de virtudes...

não sei dizer, penso, quando estive assim algum dia...

e quando disse meus defeitos...

pensei que seria massacrado, e a sinceridade

seria abominada, seria eu alguém odiado

pelo seu coração de mulher...

mas acho que não...

sinceramente, acho que não...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 04/01/2011
Código do texto: T2709156
Classificação de conteúdo: seguro