Se Eu Ficar Sem Falar de Amor
Se fico muito tempo sem falar de amor
E por acaso encontro ele em algum canto
Sinto como se fosse novamente o primeiro encontro
O primeiro frio na barriga, a primeira insônia
Aí esqueço o que já chorei de amor, o que já sofri de amor
Esqueço até o quanto já o amaldiçoei
Isso é que meu peito me diz quando fico muito tempo
Sem falar de amor
Se não sinto amor, ele se cala!