COMO OS FILHOS DESPREZAM OS PAIS

COMO OS FILHOS DESPREZAM OS PAIS

Vejamos os pais neste mundo,

De desgraça e solidão.

Que criaram muitos filhos,

E hoje vivem na solidão.

Vejamos como são os filhos,

Neste mundo sem solução.

Vocês devem lembrar os seus pais,

Dessa mágoa que os contrange.

D e ter criado os filhos,

Com orgulho e muita dedicação.

E hoje você o despreza,

Como se fosse um cão.

Nunca despreze seu pai,

Em qualquer que for a situação.

Mesmo que fosse o pior pai do mundo,

Tem que tratá-lo com plena razão.

Lembrem-se quem lhe criou,

Na tristeza e na dor.

Quem trabalhou dia e noite,

Com angustia e as vezes com muita dor.

Um pai é igual a uma mãe,

Que lhe dar carinho e amor.

Que trabalha todos os dias,

Faça sol, chuva, ou qualquer que for.

Já mais despreze seu pai,

Tratem-lhe com paz e amor.

Nós só temos um pai,

Que nos fez gente e nos criou.

Zerck Wincenity-dez0411.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/01/2011
Reeditado em 04/01/2011
Código do texto: T2709049