PARA SEMPRE TE AMAREI

PARA SEMPRE TE AMAREI

PARA SEMPRE TE AMAREI

PARA SEMPRE TE DEDICAREI

CADA PALAVR SAÍDA DE MIM

PARA SEMPRE TE AGRADECEREI

PARA SEMPRE TE EXALTAREI

POIS SEI QUE ÉS PARTE DE MIM

PARA MIM ÉS INSPIRAÇÃO DIVINAL

DE SABEDORIA MAGISTRAL

COMO JAMAIS SONHEI UM DIA

CERTO ESTOU QUE ÉS SURREAL

UMA MUSA CELESTIAL

A DONA DE TODA MINHA ALEGRIA

TE CONHECER FOI PRESENTE DE DEUS

PODER CONTEMPLAR OS OLHOS TEUS

É O AUGE QUE TANTO BUSQUEI

ACEITE APENAS OS VERSOS MEUS

E MESMO NA HORA DO ADEUS

DIREI:"PARA SEMPRE TE AMAREI".

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 04/01/2011
Código do texto: T2709029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.