UMA FORÇA EM MIM

INTERAÇÃO COM O SONETO:

OLHOS DE MAR

de: DEREK SOARES CASTRO

UMA FORÇA EM MIM

E me sinto sempre assim...

Com um mar dentro de mim,

Como um amor pleno...carmim

Que insiste... mesmo sem querubim.

Uma sensação intensa,

Com uma voracidade imensa,

Uma vontade de ser tempestade...

Só pra acabar com a saudade!

Mas essa força que me invade,

Que chega a me derrubar e me sacode...

Que é como barco abandonado à própria sorte,

Como quem perdeu o rumo, o norte!

É a mesma força que te atrai,

Aquela que somente reconstrói....

É a força do amor...nascendo em mim!

Oi, meu amigo, fiz um versinhos, aqui em sua página...abraços, gostei muito do seu soneto, Abraços, Adria. (Se quiser dar um nome ao poema então ele será: "Uma força em mim").

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 04/01/2011
Reeditado em 04/01/2011
Código do texto: T2709019
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.