PRECISO VIVER E FALAR DESTE AMOR

Há uma dor no peito que me invade

Algo que me toca aqui dentro enfim

Já não consigo conter e não me cabe

Alguém em algum lugar precisa de mim

Muitos que choram lamentam a dor

Tremem e gemem nas noites frias

Quantos sofrem por falta de amor

Seu coração chora não tem alegria

Preciso falar e mostrar uma esperança

A quem ainda não achou o caminho

Seja ele jovem velho adulto ou criança

Necessita pão afeto luz e carinho

Amor palavra tão simples a expressar

Difícil às vezes é fazê-lo acontecer

É preciso este amor demonstrar

Só assim o mundo poderia entender

Que o mundo tem fome não só de pão

Nem só a água para a sede saciar

Palavra de Deus é o alimento a alma e o coração

É também água para o homem limpar

Deus meu coração está aflito

Ouço o gemido no espaço

Senhor o que de ti tenho dito

A quem darei o meu abraço

O mundo precisa de amor

Destas almas tu requererás o preço

Façamos ao mundo o clamor

Deus tu és o amor eu reconheço

verginia
Enviado por verginia em 04/01/2011
Código do texto: T2709013