Sonhar .

Não adianta sonhar com castelos no ar

porque na realidade é que está a felicidade.

Pensar que é melhor às vezes fantasiar

traz grandes problemas enigmas e esquemas

difíceis de resolver.

E por fim o sonho acabado

chegamos à conclusão que foi tudo ilusão

que pensando como gente a realidade é diferente.

Não adianta imaginar castelos no ar

é melhor acordar do que viver a sonhar.

BENÇÃOS PLENAS

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 04/01/2011
Código do texto: T2709012
Classificação de conteúdo: seguro