Aprendi

Aprendi que amores eternos

podem acabar em uma noite;

Que grandes amigos podem

se tornar grandes inimigos;

Que o amor, sozinho, não tem

a força que imaginei;

Que ouvir aos outros é o

melhor remédio e o

pior veneno;

Que a gente nunca conhece

uma pessoa de verdade,

afinal, gastamos uma vida

inteira para conhecer a nós

mesmos;

Que os poucos amigos que

te apóiam na queda,

são muito mais fortes do que

os muitos que te empurram;

Que o “nunca mais“ nunca

se cumpre;

Que o “para sempre“

sempre acaba;

Que minha família, mesmo

com suas mil diferenças,

está sempre aqui quando

eu preciso;

Que ainda não inventaram

nada melhor do que

colo de mãe desde que

o mundo é mundo;

Que vou sempre me

surpreender

seja com os outros ou comigo;

Que vou cair e levantar

milhões de vezes...

e ainda assim não irei

ter aprendido tudo ...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 04/01/2011
Código do texto: T2709005
Classificação de conteúdo: seguro