ISTO É O AMOR

É tão forte a pulsação

Parece algo sair do peito

Quer sair fora o coração

É uma dor ou o aperto

São tão diversas sensações

Sonhos mesmo sem dormir

Fortes inúmeras emoções

Fazem nos chorar ou sorrir

Isto é o amor que chegou

Uma pessoa tomou espaço

O coração por completo entregou

Só faz bem sentir o abraço

Os olhos brilham de felicidade

Os lábios o mais belo sorriso

Não sabe se é sonho ou realidade

Todo lugar se torna o paraíso

Tudo acontece no instante

O tesouro que acabou de encontrar

A vida só se torna interessante

Ao lado da pessoa amada estar

Junto não se tem segredo

Passos seguem a um caminho

Sem temer qualquer medo

O amor sólido que prevalece

Em dois um ao outro ajudar

Amor sempre o coração enriquece

Isto é o amor para se guardar

verginia
Enviado por verginia em 04/01/2011
Código do texto: T2708981