Sem Volta...

olho por onde você se foi

os caminhos não tem fim

você...

sim

os caminhos tem

mão e contramão..

você...

qual direção?

tenho-te ainda

com imenso amor

em meu coração

você...

infelizmente não

= Roberto Coradini {bp} =

04//01//2011