Amor da minha vida.

Letras juntas

Formavam nossos nomes nas estrelas,

no céu; nosso destino estava sendo escrito,

nas imagens dos nossos sonhos,

nos nossos pensamentos, nos nossos desejos,

nas nossas vidas, na luz de cada dia,

em cada passo fomos construindo uma relação

de um grande amor:

no meu coração você veio morar; e eu no seu;

entre nós sempre houve sintonia,

vibrações que fizeram nossos corações se encontrarem.

Amor de minha vida, nosso caminho formou-se, tornou-se único,

foi construído por nós com muito carinho,

com muito amor, com determinação.

Amor de minha vida: hoje chove brilhos de alegrias,

colhemos o que plantamos, moramos num jardim só nosso,

com flores e plantas ornamentais para colorir a nossa vida,

perfumar o nosso amor e respirar paz.

Saboreamos o doce fruto do nosso amor.

Hoje cuidamos com perseverança tudo que conquistamos,

lutamos contra tudo para preservar o nosso amor.

O nosso amor é como uma arvore da felicidade,

que regamos com carinho para vitalizar as raízes,

e assim não perder o viço a cor, o brilho a beleza do nosso amor.

Cláudio D, Borges.