DESESPERO

DESESPERO

Eu perdôo os seus pecados

E suas noites de aventuras.

Suas dormidas em outras camas

E suas eletrizantes aventuras.

Eu perdôo suas andanças ao luar

E sua boca entregue para beijar.

A ausência de veste em seu corpo,

Que outras mãos puderam apalpar.

Esqueço tudo pelo seu amor.

Não importa o que restou para amar.

Um pedaço seu já é um troféu.

A vida requer um grande amor.

Você é transcendência da alma:

É a outra parte acessa do céu.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 04/01/2011
Código do texto: T2708950