É tardinha, cai uma chuvinha
E as gotas me acalmam
Você está distante de mim
E eu com saudades sem fim
Quero cobrir-te com meus braços
E te afagar com meus sinceros abraços
Beijar sua boca macia
Quero ser também a sua amiga
Lembrar dos nossos anteriores momentos
E te fazer sorrir
Quero apenas namorar
Deixar o nosso cheiro se radicar
Ter-te como se fosse a ultima vez
E deixar marcado pra sempre
Que eu sempre serei sua...
NiquelimRj
Enviado por NiquelimRj em 04/01/2011
Código do texto: T2708875
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.