No bosque ao luar - Chapeuzinho Vermelho

A lua me ferve os sentidos

Caminho úmida pela noite

Trilha de desejos proibidos

Minhas pernas moles meu açoite

Sentada dedos me dão gemidos

Nem noto tua sombra e teu bote

Desejo maior, fogos descabidos

Sinto tua fome e teu ávido afoite

Noite clara não esconde o lobo faminto

Em meu corpo quente se sacia, permito

Nesta flora, sem demora, me deflora

Se alimenta meu animal, de mim agora

Sim, sim, assim, tudo, todo em mim

Sim, agora teu urro, teu mel em meu fim.

Lobo Mau e Chapéuzinho
Enviado por Lobo Mau e Chapéuzinho em 04/01/2011
Reeditado em 04/01/2011
Código do texto: T2708855
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.