No bosque ao luar - Lobo Mau

No bosque ao luar me esgueiro

Vejo tua silhueta desenhada

Sou lascivo e de cunho certeiro

Vejo que andas mais assanhada

Se escondes e se tocas sob o salgueiro

Gemes profana, vejo tua face excitada

Menina de vestes curtas, mulher de cheiro

Agora ali sentada rendida, toda molhada

Teu gemido me convida a ser invasivo

A adentrar em tua terra cobiçada

Desperta meu uivo ferrenho e lascivo

Devoro-te mas sem te dar uma bocada

Chego babando e me dá olhar furtivo

Como uma permissão de ser por mim devorada.

Lobo Mau e Chapéuzinho
Enviado por Lobo Mau e Chapéuzinho em 04/01/2011
Código do texto: T2708839
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.