Nossa vida




Nossa vida está sem brilho.
Nosso céu está nublado.
Já não existe harmonia,
Nós vivemos separados.

A rosa que um dia me deu.
Já não é mais colorida
Suas pétalas murcharam
Ficaram no chão caídas.

Ainda ouço nossos risos,
Ecoando em minha mente,
Vivíamos num paraíso,
Agora é tão diferente.

Cada um vive num mundo,
Sem saber o que o outro sente,
Onde está a sintonia,
Que existia entre a gente?







Obrigada Marcus, adorei a sua interação!!!

Marcus Benjamim


Ela esta em algum lugar dentro da alma
Qual descança nosso amor
Estou em sintonia cada abraço e beijos teus
para que possamos acreditar nestes sonhos
Me abraça e beije-me a cada amanhecer
Voce é a mais linda dos meus sonhos
Para um dia falar: "Que nossa sintonia nunca morreu.