CORRA

Querida, eu sempre cometo erros.

Acho que vou acabar sozinho.

Querida eu sempre cometo erros.

Sempre erro na escolha de nossos caminhos.

Eu nunca esperei tanto, de uma folha em branco.

Para apartar meu pranto, e fazer você voltar.

Mas quanto vale o quanto?

Eu não sei, portanto, fico quieto no meu canto pensando no teu olhar.

As linhas me aguardam, para um breve retorno.

Os ouvidos me aguardam, para ouvir sobre as linhas do teu corpo.

Eu quero lhe pedir perdão.

Quero segurar novamente tuas mãos.

Quero ouvir que você me perdoa.

Não importa o quanto isso doa.

Ultimamente só aprendo a sofrer.

Estou viciado nesta dor.

Pois as minhas lagrimas me inspiram a escrever.

E a pensar mais sobre nosso antigo amor.

Quero ter você aqui comigo, mas vou errar novamente.

Por isso eu quero que você vá, quero que siga em frente.

Quero ter você nos meus braços.

E ao mesmo tempo quero te deixar.

Eu quero amar mais você.

Mas tenho medo de te machucar.

Corra querida, enquanto nós ainda não temos escolhas.

Corra de mim querida. Enquanto nossa história ainda é boa.

Corra de mim querida, enquanto a dor não vier.

Corra de mim querida, corra o mais rápido que você puder.

Corra antes que você derrube uma lagrima.

Corra antes que você chore.

Corra de mim querida.

Enquanto você pode.

Eu sempre te amarei.

Por isso continuarei aqui.

Deixarei todo este amor desabar sobre minha cabeça.

Para poder salvar a ti...

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 04/01/2011
Código do texto: T2708700
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.