O FOGO DO AMOR

Todos fazem amor,

Cachorros fazem no passeio,

Garotos fazem nos postes,

Bandidos fazem nos becos,

Pássaros fazem nos fios de alta tensão

Que tensão é fazer amor.

Só os filhos nos olham ressabiados.

Eles também fazem amor!

Porque os pais não?

Mas é tão bom quando todos

Saem para estudar e trabalhar,

Você desliga o fogo do fogão

E ascende o seu e o dela.